search

Fichi Bianchi di Evia

11,50 €

I fichi secchi di Evia sono rinomati per il loro colore chiaro, per il quale vengono commercialmente chiamati fichi bianchi, per il profumo gradevole e per il loro sapore dolce. Le zone di produzione principali sono Evia e Kalamata.

Quantità

I fichi hanno un grande valore nutrizionale, contengono molte vitamine e quindi hanno molte proprietà benefiche per l'uomo.  Si mangiano crudi ed essiccati, contengono vitamine A, B, C, E e K. Sono una fonte di energia grazie al loro alto contenuto di zucchero (70% di carboidrati). È ricco di calcio (200mg / 100gr) contribuendo a mantenere la struttura e la forza ossea. Contengono Potassio (330 mg / 100 gr) che aiuta a controllare la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna. L'esistenza simultanea di calcio e potassio aiuta a mantenere una corretta densità ossea e protegge dall'osteoporosi e dall'artrite, oltre a essere una buona fonte di ferro e magnesio. La presenza di molte fibre (2.9gr / 100gr) migliora la funzione intestinale, aiuta a prevenire e curare la costipazione, aiuta nel corretto funzionamento dello stomaco e nel trattamento dei problemi di indigestione. La fibra ha anche un effetto positivo sulla gestione del peso e aumenta la sensazione di sazietà dovuta al loro volume.I fichi hanno bassi livelli di fruttosio e sono quindi adatti per essere mangiati da persone che soffrono di intolleranza al fruttosio e incapaci di consumare frutta.

confezione da 500 grammi

100 Articoli