

La versione speziata del delicato Bouyiourntí di Dolopia si ottiene utilizzando pomodori e peperoni rossi abbinati al formaggio Feta, che ne abbassa l’acidità. Le speziea abbinate sono calde e morbide. Da gustare come antipasto, con pane o come salsa per verdure o grissini. Si abbina perfettamente a salsicce, hamburger o - un classico - con un bicchiere di buon Tsipouro (grappa Greca).
Prodotto proveniente dall’antica regione di Dolopia nella Grecia centrale, un altopiano racchiuso tra le montagne dell’Epiro e della Tessaglia, dove le produzioni artigianali hanno radici nel passato culinario dell’antica Grecia. La qualità è l’unico e solo criterio utilizzato per selezionare le materie prime; frutta e verdura sono utilizzate fresche e stagionali, senza conservanti e additivi.
La versione speziata del delicato Bouyiourntí di Dolopia si ottiene utilizzando pomodori e peperoni rossi abbinati al formaggio Feta, che ne abbassa l’acidità. Le speziea abbinate sono calde e morbide. Da gustare come antipasto, con pane o come salsa per verdure o grissini. Si abbina perfettamente a salsicce, hamburger o - un classico - con un bicchiere di buon Tsipouro (grappa Greca).
Ingredienti: Pomodoro, peperoni rossi, formaggio feta (DOP), olio extra vergine di oliva, aceto, aglio, spezie, sale
*Prodotto Vegetariano
vasetto da 250 grammi